Close

Категории блога

Последние публикации

Новинки Silikomart зима-весна 2018
Новая коллекция Silikomart 2018 уже доступна к предзаказу!
- Фев 14, 2018 | - ForBakeIt.com.ua Admin
Белый, черный, пористый… а теперь и розовый!
Весной нынешнего года новинка в виде розового шоколада появится на австралийском рынке, а сегодня произведением...
- Фев 8, 2018 | - ForBakeIt.com.ua Admin
Ганаш как мировое открытие
Много популярных десертов даже сложно представить без этого элемента французской кухни.
- Фев 1, 2018 | - ForBakeIt.com.ua Admin

Текущие комметарии

- Апр 19, 2017 | - Сергей Козырев

Бруно Куре. Кондитерское искусство - это постоянный поиск

Размещено: Дек 29, 2017 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin | Категории: Новости

Любознательность и упорство – важные качества для каждого профессионала. А для кондитера – это необходимость

Бруно Куре. Кондитерское искусство - это постоянный поиск

Настоящий мастер кондитерского искусства должен знать об ингредиентах все и даже больше. Понимать сильные и слабые стороны продукта – высший уровень профессионализма. Например, знания физико-химических особенностей того или иного ингредиента расширяют спектр его применения, позволяют экспериментировать с текстурами, дают возможность изобретать новые вкусы. Нужно много изучать и практиковать, чтобы с гордостью называться экспертом в этом вопросе.

Французский шоколатье Бруно Куре (Bruno Couret) не просто знает о продуктах, с которыми приходится сталкиваться кондитеру, он на профессиональном уровне вникает во все процессы, досконально изучает каждый нюанс и свойство любого ингредиента.

Бруно Куре прошел отличную школу и учился в лучших французских мастеров. Одним из таких есть обладатель титула MOF и Чемпион мира по кондитерскому искусству Cazaussus. Бруно работал кондитером под руководством признанного миром мастера и параллельно занимался изучением физико-химических свойств продуктов. Все свои знания он использовал для создания уникальных шедевров.

Бруно также имеет опыт работы шеф-кондитером в отеле 5* Eaux Vives Parc, который находится в Женеве, Швейцария. Его авторские работы покорили не одного гурмана и заставили говорить об этом Шефе как о талантливом и профессиональном кондитере.

Сегодня Бруно Куре является экспертом-практиком и находится в постоянном поиске новых, идеальных продуктов. Шеф проводит мастер-классы по всему миру и учит кондитеров готовить свои авторские шедевры по самым высоким требованиям. Помимо этого, Бруно работает шеф-кондитером и кулинарным консультантом и делает все возможное, чтобы уровень культуры потребления был на достойном уровне. Вся жизнь этого шефа – это постоянные исследования, эксперименты и создания идеальных рецептур.

Желаем вам в новом году счастья, успехов и профессионального роста с формами Chocolate World.

По материалам (http://dgficc.com/)

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность размещать комментарии.

Close