Close

Категории блога

Последние публикации

Молодой и талантливый Амори Гишон
Амори Гишон (Amaury Guichon) - шеф - кондитер имеющий наибольшее количество фолловеров в социальных медиа среди своих...
- Сен 4, 2018 | - ForBakeIt.com.ua Admin
Ужин 13shefs во Львове
Во Львове, 14го мая, произошло историческое событие
- Май 15, 2018 | - ForBakeIt.com.ua Admin
Поздравляем всех кондитеров с профессиональным праздником!
Сегодня, 3 мая – день кондитера!
- Май 3, 2018 | - ForBakeIt.com.ua Admin

Текущие комметарии

- Апр 19, 2017 | - Сергей Козырев

Белый, черный, пористый… а теперь и розовый!

Размещено: Фев 8, 2018 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin | Категории: Новости

Весной нынешнего года новинка в виде розового шоколада появится на австралийском рынке, а сегодня произведением компании Barry Calebaut уже могут полакомиться жители Южной Кореи и Японии.

Белый, черный, пористый… а теперь и розовый!

Именно в этих азиатских странах, шоколад появился в первую очередь, потому что жители стран восходящего солнца отдают предпочтение экзотическим вкусовым ноткам в продуктах. Особой популярностью пользуется шоколад со вкусом ароматной дыни и жгучего васаби. 

За последние 80 лет — это единственный цветной шоколад, цвет которого получен естественным путем после презентованного белого шоколада компании Nestle. На протяжении долгих 13 лет продукт совершенствовался и только 2 года назад производители почувствовали, что настало время выпустить его на рынок.

Готовимся к праздникам

Праздники – любимая пора для маркетологов. В стремлении удовлетворить пожелания потребителя изобретаются все новые и новые брендовые продукты, которые создаются креативными рекламными компаниями. Nestle уже запланировала открытие новых магазинов в Японии для увеличения числа продаж шоколадной продукции ко Дню Святого Валентина. Это самый ближайший праздник, к которому готовится удивительная новинка для потенциальных покупателей.

Особенности розового шоколада

Возможно, вы подумали, что розовый цвет шоколада получается из-за примеси красителя, но это не так. Розовым он становится за счет использования специального сорта какао-бобов, которые носят название Ruby. «Рубиновые» бобы выращиваются в Кот-д'Ивуаре, Эквадоре и Бразилии.

Если вы хотите заказать сладкий батончик, изготовленный из рубинового шоколада, в интернет-магазине, то сделать это уже можно в США, Франции, Германии, Великобритании и Швейцарии.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Вы должны авторизироваться, чтобы иметь возможность размещать комментарии.

Close