Close

Категории блога

Последние публикации

Самовывоз и шоу-рум не работают во время карантина
Мы продолжаем работать и выполняем все меры предосторожности. Доставка товара осуществляется через Новую Почту!
- Apr 1, 2020 | - Admin Admin
Созданно с любовью -20% на популярные формы
Ее зовут  «архитектурный кондитер» не только в Украине, но и далеко за ее пределами.
- Mar 22, 2019 | - ForBakeIt.com.ua Admin
Новая коллекция Silikomart Proffesional весна - лето 2019
Представляем Вашему вниманию новинки Silikomart Весна - Лето 2019!
- Jan 28, 2019 | - ForBakeIt.com.ua Admin

Текущие комметарии

Ежемесячные архивы: June 2017 Доступно публикаций: 5

Французское антреме. Главный десерт на пути к статусу маэстро!

Размещено: Jun 29, 2017 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin | Категории: Новости

Десерт антреме – это визитная карточка французского маэстро-кондитера! Для того, чтобы покорить свою претенциозную аудиторию, короли кондитерской магии включают в свои...

О кексах маффинах и капкейках…

Размещено: Jun 22, 2017 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin | Категории: Новости

Наверняка в вашей личной тетрадке есть идеальный рецепт кексов, которые всегда получаются вкусными и их обожают ваши родные. Именно эти незатейливые и фирменные домашние...

Секреты успеха в пекарском искусстве. Интервью с Домиником лё Фошёр

Размещено: Jun 15, 2017 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin | Категории: Новости

В своем эксклюзивном интервью Доминик рассказал нам о своем видении украинских кондитерских и о том, что характеризует успешного шефа.

5 концептуальных уроков шоколадной скульптуры от французских шоколатье

Размещено: Jun 8, 2017 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin | Категории: Новости

Архитекторы-шоколатье времени даром не теряли и довольно стремительно эволюционировали от примитивных шоколадных горок к настоящим авторским шедеврам. Теперь каждый уважающий...

"Удовольствие в мелочах". Интервью с легендарным кондитером Анжело Мюза

Размещено: Jun 2, 2017 | Автор: ForBakeIt.com.ua Admin

Анжело, расскажите нам немного о себе. Что однажды повлияло на Ваше решение стать кондитером, и как начался Ваш большой профессиональный путь?

Close